1 pavo mediano
4 cebollas blancas
1 cabeza de ajo
sal, pimienta y comino al gusto
1 naranja agria
1 limón
1 taza de vino blanco
tocino
pasas o ciruelas
Preparación:
1. Lavar al pavo y poner en una fuente grande y honda.
2. Licuar las cebollas, el ajo, sal, pimienta, comino, naranja y limón
3. Frotar el pavo por dentro y fuera con el licuado
4. Bañar el pavo con el vino.
5. Dejar reposar por unos dos días, siempre hay que darle la vuelta para que todo el pavo absorba completamente el licuado.
6. El día de la preparación ponga al pavo en una fuente para hornear, cúbrale con tocino y pasas.
7. Hornéele de acuerdo a las direcciones que le da la envoltura del pavo, generalmente es una media hora por libra, por ejemplo si el pavo es de 8 libras deberá ser horneado por 4 horas.
8. ¡Es más rico cuando se comparte!
María
No comments:
Post a Comment